И может быть я угодил

Олег Чередов
Фотография получена 24.03.15. Умерла Каля 11.06.15.

Моя Сестрёнка дорогая
Совсем недавно умерла ...
А в Том краю Семья живая
Родную Калечку встречала.

                ***
А я Сестрёнку проводил,
В пространство Вечности незримой,
И прах её я сохранил,
Увёз в свободный край счастливый.

И может быть я угодил
Своей Сестрёнке одинокой,
Её мечту в жизнь воплотил
В Стране прекрасной и далёкой.

10.01.16