Ты солнцем станешь для меня

Ольга Бобылева
Я не хотела, так бесцеремонно,
Врываться в твой душевный мир.
Но где то там, за горизонтом,
Наверно кто то так решил…

Что прекратить пора скитанья,
И не искать тепла в толпе.
С тех пор я частью твоей стала
И встретилась в твоей судьбе.

Не прогоняй из мира счастья,
Не дай обратно мне уйти.
Ведь от любви нам данной Богом,
Назад дороги не найти.

Я перекраивать не стану,
Такой как есть ты дорог мне.
Угомоню всех тараканов
В своей девичьей голове.

Я может странная немного
И твой нарушила покой,
Но я то знаю, что ты тоже
Бываешь иногда чудной.

Давай шалить, вдвоем смеяться,
И над друг дружкою шутить,
И каждый день опять влюбляться,
И словно в первый раз любить!

Ты солнцем станешь для меня,
Я для тебя душою стану,
И мира не было до дня,
Когда нашли мы ключ от рая.