***

Олеся Петрова Казань
          Почти без жертв.
          Почти без разрушений.
          Почти живая -
          Время отползать

          Любила-и пугалась
          Своей тени.
          Любила-и боялась
          Потерять.

          Себя простить за это-
          Невозможно,
          Его простить-себя
          Не уважать...
         
          Дышать и жить теперь
          Учиться сложно.
          Осколки жизни бы теперь
          Своей собрать...