Ты мыслью стал моей

Кондратенко-Абрамова
      

Ты стал моею мыслью сумасшедшей,
Теперь мне тесно в радужном просторе.
Ты болью стал моей в любви окрепшей
И я уже с судьбой своей не спорю.
К тебе иду в туман по бездорожью,
Не замечая ни нужды, ни стужи,
Наверно потому, что ты, как можешь,
Меня спасаешь от сует ненужных.
Наверно потому, что в мире этом
Ты нужен мне сильнее, чем когда-то,
Пусть это осень будет или лето,
К тебе иду, забыв весь путь обратно.
И если ты ко мне навстречу выйдешь,
Теплом прикроешь от строптивой вьюги,
Любовь свои расправит крылья -
И вновь  соединяться наши руки!
И облетит листва с деревьев сонных,
Наверно  это так кому-то надо,
Душе  моей, в рассвет влюблённой,
Спокойно если ты со мною рядом.