Песня. Танцплощадка в цветах

Александр Костюхин
 
      Танцплощадка в цветах,**
      Молодых и красивых.
      С огоньками в глазах,
      И весною счастливых.
 
      И они в вихре танца,
      Как снежинки летят.
      В лучезарную даль,
      За собою манЯт.
      
      И кружась вместе с ними,
      В мире радужных грёз.
      Ты летишь вслед за ними,
      ТАя в счастье их слёз.
 
            Припев.
 
     Вся в цветах, вся в цветах, 
     Танцплощадка, танцплощадка.
     Поцелуи  на  устах...
     Горько,горько.Сладко,сладко.
          
                .......
   
   **Танцплощадка в цветах. Цветы - это девушки,украшаЮщие собой всё вокруг.