***

Мария Семенова 4
Заметь, я не желаю зла
Заметь, это не месть за чувства
Мне было плохо, я звала
И это было не искусство

Ты понимаешь, я одна
В этом огромном страшном мире
А это значит что я пью
Чтобы потом блевать в сортире

Пишу стихи и снова пью,
А ты при этом пропадаешь
Зачем же плакать, я усну
Но не одна - ты это знаешь

Весь этот холод и вранье
Я ненавижу, презираю
Лучше скажи я не люблю
Но время тоже не теряю

И так понятно, се ля ви
Меня нисколько не пугает
Дорогой в пропасть - утони
Я в воздухе твоем сгораю

И нас не станет, не найдут
И все пройдет без церемоний,
Я буду ждать на берегу,
И верить что нас будет двое