Снегири

Кристина Зорькина
Пышногрудые и красногрудые
За окном моим птахи сидят.
Снегири-птицы очень красивые,
А зимой у них ярче наряд.


Сели пташки и песни поют,
Оптимизмом меня заряжая,
Не боятся ни снега, ни вьюг
И летят, облака рассекая...


Пышногрудые и красногрудые
За окном моим птахи сидят.
Снегири-птицы очень красивые,
И по утрам дарят мощный заряд!