Королева

Кондратенко-Абрамова
               

Видишь, наши сады зацвели зимой!
Им дождаться весны  не хватило терпенья
И так много в них нежности неземной,
И так много в них света и восхищенья!
Ветер, вьюга холодной тоскою грозят
Замести цветущих садов анфилады,
Только вот почему-то сады не хотят
Принимать от зимы такие награды.
Так рассвет перепутал зиму с весной
Под недремлющим оком вселенной
И зима вдруг застыла с особой тоской,
Не унизив свой дух вожделенный.
Разгулялось в садах любви волшебство
Ни мороз, ни зима любовь не пугают,
Наверно с людьми у любви родство
И вместе великую жизнь украшают.
Любовь на земле как оазис живой
Любви не бывает  ни мало, ни много,
Наверно любовь быть не может простой
И вечно любовь - королева от Бога!