Разъехались друзья

Кондратенко-Абрамова
         

Разъехались друзья, а свет не погасили,
Надело время повседневную  одежду.
И вновь я буду ждать, и вновь  я в силе
Во мне не загасить любви надежду!
Пусть свет горит, гасить его не стану,
Пусть  вновь  рассвет согреет ожиданье.
Я не усну, хоть от забот устану
И это от любви и радости сознанья!
Свою любовь пошлю вослед любимым
Молиться научусь во благо Света
Вы не случайно свет не погасили,
Чтоб вновь вернуться к нашему рассвету!