Новогодние приключения... Шарика

Светлана Скакунова
Уйти от погони!.. Успеть до двенадцати!..
Я - с ёлкой... лесник - с винтарём по пятам...
Кричу, что он сам!.. Пусть нарядит акацию!..
И скорость прибавил (как пить дать) до ста!

Откуда взялась эта дурочка с Шариком!?
Подрезала...С ёлкой сроднилась - летим...
Шепчу ей на ушко: успеть бы затариться,
Раз, мы - теперь вместе, и выпить хотим.

Мелькают машины, деревья и станции...
Мадам, оторвались?..Не видно козла?..
А как вам идёт это рваное платьице!..
Да что вы!?..с утра ещё шубкой была??

Слезайте...приехали, ловим таксиста,
Такси то есть...Тузика словим потом...
Год старый отчаливает...аста ла виста!..
Мечтательно замер лесник за углом ...

:)

Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2016/01/09/8695