Нас связала одна река

Раиса Адамовна
Нас связала одна река.
Нас связала одна судьба.
Не надо спрашивать кто я…
Твоя далекая сестра.

Тебе я в ноги поклонюсь
Пусть поздно…
Такую испытала грусть
Возможно…

Но радость в сердце все ж осталась.
Она осталась навсегда.
И то, что нас она связала,
То знают только Небеса.
11.01.2016