Моё сумасшествие

Вадемьян Небледный
Моё сумасшествие
Это Бога пришествие
Янтарное шествие
Лазурного Дня

Моё сумасшествие
Через Галактику Путешествие
И Звёздное нашествие
И Будда с Христом мне родня

Я выключу газ
И выброшу бритву
Аортой разорву петлю
Моё сумасшествие
Тобой не убит я
Я им свободу ловлю

Когда же утихнут
Страсти порывы
Я съем шоколад
И чаем запью
И вы, сумасшедшие
Будьте все живы
Жизнь ваша не ад
Райскую стройте свою
12.01.2016