Старый Новый Год в пути

Анна Милушкина 2
Старый Новый Год в пути:
Встречайте добром, улыбкой!
Нам на себе его нести
Триста с лишним суток!
Устанем, сядем отдохнуть
На лавочку, пенечек,
Успокоим сердце-грудь,
И вновь свой кошелечек
На за горбок и вперед,
К рассветам и закатам,
Там кто-то нас с тобою ждет
С лозунгом-плакатом:
"Кто налево, тот найдет...
А кто направо, может,
Ну а прямо кто пойдет,
Тот в стихах изложит!)))

13.01.2016.
0:26