Снежок метёт. Метелица...

Ирина Ершова 56
Дорога белым стелется
И нету ей конца.
Снежок метёт.Метелица...
Не видно уж крыльца.
Ледочком тонким скована
Река,уж нет волны.
Уснула тихим сном она
До самой до весны.
И дремлет лес могучий,
Верхушками поник.
Над ним гоняет тучи
Лишь ветер-снеговик.