Остановило время бег

Мирослава Славная
Остановило время бег,
И солнце скрылось вдруг за тучи...
Ушёл из жизни человек,
И в траур облачилось лето...


† эпитафия Юрию Клинских "Хою" ~ лидеру и основателю группы "Сектор газа" †




*картинка из интернета