Бред

Мехти Константинов
Быть может ты меня поймешь,
А может нет, как нет и воли.
Стихи пишу на день вперед.
А в них порой сокрыты боли.

Не надо жалости и лжи,
Не надо мне и денег море.
Все, что имею в жизни я,
Все сделал я, все сделал я.

Я не могу вам все сказать,
Я в искренность уже не верю.
Быть может сможешь доказать,
Но не хочу я больше боли.

Хочу тепла, хочу любви,
Чтоб полюбили, как умеют.
Чтоб настроенье берегли,
Но это бред, уже не верю.

Я не могу не написать,
Сказать я тоже не посмею.
Ведь свои чувства доказав,
Меня таким слепить сумели.

Так много мыслей, слов и чувств.
Так много хочется мне сделать.
Но нету той, что даст вдохнуть,
Все то, глаза чтоб вновь блестели.

Пойду навстречу, от меня.
Скажу, об землю разобьют их.
"Поступков мало!", иль: "Пока!"
А я, как вы, жить не умею.

Пишу опять я этот бред,
Да и кому он в жизни нужен.
Простите мысленно меня.
Мой мозг давно уже простужен.