Юная любовь

Татьяна Петряева
Очевидно, влюбился...
Безнадёжно, должно быть.
Потому заявляет,
Что любви-таки нет.

И судьбе покорился,
Не терзать душу чтобы,
Шанс ей всёж оставляя
В полувзгляд ,  полусвет...


В суете подзабылся
Опыт, в терниях дОбыт:
Сын, нисколько не каясь,
В омут пал  юных лет.

Блеск в глазах появился
Озорной отчего-то,
Чтоб суметь,  увлекаясь,
Не болея,  болеть...