в плену осени

Елена Салмова 2
Осень. Опустели пляжи.
От дождя намок
песок.
Скоро снег пушистый
ляжет
На любимый городок.

И обрушатся метели,
И сугробы наметут…
Листья ржавые
сопрели –
Скоро их в кострах
сожгут!

Осень. Ветер запоздалый
Гонит волжскую
волну…
От того и сердце
давит,
Что у осени в
плену.


16.10.15. Вы молодец!!! Сколько у Вас разного и такого жизненного. Спасибо Вам Еленочка!!!