Совет другу

Марина Кнутова
«Пухнет голова от мыслей» -
Это хорошо!
Значит, человек  не киснет
И живой еще.
Это значит, что в коробке
Черепной - мозги.
Мыслям тесно? Выпей стопку!
И к столу беги!
На бумагу бросишь строчки-
И легко душе,
Если дописал до точки-
Место есть уже.
Голова опять пустая-
Принимай гостей.
Вот и налетела стая
Разных новостей.