Господь желает всем Спасенья..

Светлана Аболиня
    А  Бог  живет,  друг,  в  наших  душах
    И  защищает  нас,  любя,
    Тебе  Христос,  как  воздух  нужен,
    Послушай,  друг,  приди  сюда,

            Приди  сюда,  чтобы  согреться,
            Узнать  о  Боге  и  Душе,
            Чтоб  сразу  потеплело  сердце,
            Чтоб  было  хорошо  тебе,

    Тебя,  друг  мой,  Господь  так  любит,
    Что  Сына  Он  за  нас  отдал,
    А  дьявол  души  наши  губит,
    Ведь  он  Спасенье  не  принял

             И  отвернулся  он  от  Бога,
             Пошел  навек  своим  Путем,
             Других  не  осуждая  строго,
             Живи  и  помни  об  одном:

    Господь  желает  всем  Спасенья,
    Ты  Руку  Помощи  прими,
    Приди  в  порыве  Откровенья
    И  в  Душу  ты  Христа  впусти,

              И  будет  жить  тебе  отрадно,
              Благословенна  будет  Жизнь,
              Христос  есть  Высшая  Награда,
              И  этой  Жизни  ты  держись ..




                22  марта  2013  года