Верь и сражайся. MDi Dadashev Mecca

Жани Кристенсон
Не строй мечты
там где ложь - украла, твою веру.
Там правды нет
гора будет стоять и не пойдет.

Когда весь мир
припал на службу к изуверу.

То слово - меч, мое
как солнце днем
как полумесяц ночью
всеж взойдет

Когда судьба
готовит - мрачные события
что ветер в поле - холод
и в горах не держат дух

Тогда дождетесь вы
корабль - моего прибытия
тогда и будет память
ну или смерть

одно из двух.

the MDi] Dadashev
позывной Месса
и World top.