Гимнъ Родине

Александр Алексеев 3
Как травы обнимаются водой,
Колышутся в реке Твоей волшебной,
Так я душой любуюсь молодой,
Так песнею являюсь ей хвалебной.

Да, да! По сути я - всего лишь гимн,
Рождённый до которы на Немиге.
Хотел бы быть, возможно, чем другим,
Да вот попал в творения  Хорыги...