В тебе найдя спасение

Мариагелен
Верным словом, правильным решением,
Силой духа сердце мне согрей
И в холодном жизненном течении
Напои энергией Твоей
У Тебя я попрошу прощения
За растрату времени и сил
И в Тебе самом найдя спасение
Буду верить, что меня простил...