Я давно ничем не клянусь

Раиса Адамовна
Я давно ничем не клянусь,
Обещать ничего не могу,
И не знаю, с чем завтра проснусь.
Просто я по дороге иду.

Вижу яркий багровый закат,
Стаю птиц, летящих на юг,
Все как тысячу лет назад,
Все вернется на свой круг.

Тот, Кто завтрашний день подаст,
Позаботится Он о нем.
Нам бы только вновь не пасть,
А пройти своим светлым путем.

Как и тысячу лет назад,
Журавли на юг полетят.
А вдали все тот же закат,
А нам главного не понять…
11.01.2016