Костры возрожденья

Эдуард Данилов
    
Снова -  высокие звезды январские !
Свет новогодней ночной мишуры.
И,  в Рождество – все обители – царские!
Счастьем заполнены наши дворы!

Златом сияют костры возрождения!
Косами вьются дымы из домов.
Радость ночного вселенского бдения –
Как волшебство неразгаданных снов!

Так, каждый год , обновлением полнится
Русской земли необъятной душа.
Пусть в Рождество – все желанья исполнятся,
Наши сомненья навеки круша.