Я войны не боюсь...

Олег Гудков
я войны не боюсь –
её мерзких и грязных объятий
не боюсь всю ту сволочь
что мнит из себя сверхлюдей
так ведь это же я –
так готовый к божественной плате
за чужие грехи и за сбитую мной
параллель…
параллель голосов, и любви,
и страданий, и воли
параллель и прямую, что идут из
разрезанных вен
ведь за всё отвечать мне придется
в апостольской церкви –
просто сон про всё это я вижу
и вижу –
поверь…
мне босому, слепому ребёнку
что не знает дороги к покою
к молитве, звезде…
я совсем ошалел и повесил
за плечи котомку
и пошёл побираться повсюду
всегда и везде…

я войны не боюсь…..


Олег Гудков (с)