У каждого он свой

Евгений Приколотин
Богат ведь я душою, и добра полна
И с радостью святою иду закрыв глаза

Но давит ото всюду, и дёргает меня
И вроде не проблема, и вроде не беда

Так ,что же тут со мною, где моя душа
Зачем я угнетаю, самого себя

Да всё ведь из-за этих, грязных и тупых
Бумажек разноцветных, денежных  чужих

Плюну я на эти, деньги всех миров
Да плюну и на мир я этот, без всяких лишних слов

А мир то он ведь хитрый, да и у каждого он свой
Так если и плюёш ты, то видемо на свой.