Фанатичный Свет

Киттиара Кэллен
Пеленой дождя всё заволокло,
Солнце, уходя, посмеялось зло.
Спрятавшись на миг, показалось вновь,
Обжигая светом холодным, будоража кровь.

Прославляя Свет, люди всех убьют;
Кто им скажет "Нет" - себя не спасут.
И явив свой лик Смерти и Войны,
Истребят огнём неугодных без какой вины.

Фанатичный Свет!
Бесконечность лет!
Глаза горят, идея есть...
Будто нас за всё, что есть корят, выбирая месть!

Инквизиция, убивая всех
В ярости огня, пробиралась вверх.
И сжигая жизнь, упивалась той;
Люди веруя шли к своей цели за её рукой!

И пройдя Чумой по своим врагам,
Огненной волной, жертвуя Богам.
Попрекая жизнь, гибель Свет дарил.
Вы Крестовым Походом задели даже Высших Сил!

Фанатичный Свет!
На исходе лет!
Кровавый пир, несчастный рок...
Боги в ярости разрушив мир, подвели итог...