Преодолевая Страх!

Леман Александр
Как светит солнце,
мне с улыбкой,
мне с утра!
ЛЕС!ЗИМА!
ПушистыЙ снег,
на землю,
белой  шубой  лег!
Деревья утеплил,
и обволок!
А я все дальше,
дальше ухожу,
подальше от людей,
и ближе к логовам зверей,
куда то,в глубину!
И где то там,
построить для себя избу!
Пилу,топор,палатку,
да теплую одежду,
взял с собой!
Чтобы теплее было б,
ЗИМОЙ!
Я РУССКИЕ ИКОНЫ,
ПРАВОСЛАВНЫЕ ,
с собой возьму,
чтоб защищали бы меня,
от всякого  врага,
установлю их ,наверху,
в углу,в избу!
Молиться стану,
о себе и близких!
О ПОМЫСЛАХ НЕ НИЗКИХ!
ЖИТЬ БУДУ КАК МОНАХ,
ВЕСЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!
МОЛИТЬСЯ БУДУ ,
ТАК  ЖЕ О ПРОЩЕНИИ,
ЧТО ЖИЛ В ГРЕХАХ!
ПРЕОДОЛЕВАЯ  СТРАХ!





Александр  Леман.