огонь загоревшийся снова

Саша Фио
Огонь загоравшийся снова,
Прогнал внутри меня мрак.
Мне обычно хватает лишь слова,
Чтобы ты, как бумага, размяк.

Ты, как будто срисован,
Ты мой яркий и светлый маяк.
Доверие-счастья основа.
Любовь-искр контакт.