Мстители. Конкурс

Нина Никулина-Гришанова
МСТИТЕЛИ.

Что попался? Козёл ты безрогий!
Ну… Давай, уноси свои ноги.
Отомстим за отца и съедим подлеца.
Ты гляди, испражнился, убогий.


РЭКЕТ.

На просёлочной в засаде ,хряк сидит с ним трое сзади.
-Ты чудак оставь машину, а не то прокусим шину.
Со временем у нас беда, выгружаем всё сюда.
Сами как? Идти- то можем? А не то мы вам поможем…