Если хочешь...

Елена Лугавцова
Как мое здоровье, как мои успехи?
Если хочешь, спой мне для моей утехи.
Если не захочешь, то тогда не надо
И купи скорее больше шоколада.

Чтобы нерв не тратить, я куплю доспехи,
И как в детстве раннем в битву для потехи.
Как же мало счастья надо человеку,
Чтобы не погасла душенька до веку.

Просто и душевно спой мне на свирели.
Чтобы не болело, чтоб душа не тлела.
Надо, чтобы к звездам был полет назначен.
Для того ты создан. Вот, что счастье значит.

2012 г.