Переписка

Элиазар Скляр 2
Мечта
-------
Сорок лет мне будет летом
Уж жениться бы пора
Нет семьи – и счастья нету
Лишь зеленная тоска
Мне б найти жену такую
Чтоб красивая была
Чтоб холила и ласкала
Чтоб лелеяла меня
Чтобы я проснулся утром
Не у друга под столом,
А в уютном светлом доме
С Черным морем за окном
Чтоб в постель подали кофе,
Хлеба с паюсной икрой,
Иль совсем, на крайний случай,
Можно даже с ветчиной
Чтобы музыка играла
Целый день, и чтоб в ночи
Мне жена стихи читала
И дарила мне цветы.

(Карл Ридель)

Ответ
--------
Я живу на Черном море
У меня есть светлый дом
Нет лишь счастья в моем доме
Мужика нет в доме том

Я б ему в постель носила
Кофе...бутерброд с икрой
И себя бы подарила
Если б стал он мне родной ?

А стихи пусть сам мне пишет,
Я люблю стихи читать,
Но сначала пусть мой милый
Унесет меня...в кровать !