Снегопад у нас!

Игорь Арефьев
Закружило, завьюжило,
снегом засыпало,
иней серебряный
с веток осыпало.

Серое небо
повисло над городом,
дорожка к парадной
забилась сугробами.

Ветер играет
голыми ветками,
морозными иглами
царапая метко,

любые следы
заметает игриво,
снег и метель,
как же это красиво!