Рекламная реакция... Шутка с экспромтом

Татьяна Санькина
Сижу. Смотрю рекламу. Мучаюсь запором...
Тут Гутталакс, как мистер Проппер, в миг возник...
Теперь уж не смотрю... Сижу я под забором...
Каков накал страстей... Каков шутник!

Сергей Мо

Сижу,вечерней тишью очарован,
Кино,реклама,виски...-Красота!
Как вдруг,из под соседнего забора,-
Протяжный звук,вздох облегчения...-Вот те на!

Ответ:

Сижу спокойно под забором
НочИ, слегка, волнует тишина..
Прозрачный вечер сенью очарован...
И облегченьем плоть моя полна...

Вдруг на-те, здрасте. Жуткий шорох
Подкрался кто-то со спины...
В мозгУ кружиться - может воры?
Ну что ж тут красть? Мои штаны?

Да, нет… Запахло виски.. То - сосед…
Ах, черт – его беседка рядом…
Какой конфуз… Но все таки луна…
Так и манит к соседу, за ограду…