Мечта

Богомазова Карина Викторовна
Какие сбудутся мечты?
Какие нет?
Кто знает на вопрос этот ответ?
Вот мечтаешь ты о чем то,
А эта мечта посетила кого то другого.
А может быть наоборот
К тебе мечта твоя придёт.
Вот как узнать?
И как понять эту мечту?
А может быть её вообще не надо понимать.
А может быть она сама будет решать,
Ей исполнятся или ждать.
А может быть она совсем ушла туда
Где ей не надо ничего решать.
Мечта, мечта...
И всё же верю я в тебя.
Ты можешь не прийти,
Решай сама.
Но знай. Я буду ждать тебя всегда...