Безбожие грехи ведь порождает!

Виталий Криворотов
  Безбожие грехи ведь порождает!
  И тот, кто верит в Бога,
  Но живёт не так, как учит Бог,
  А как лишь сам желает!
  И счастья лишь земного только ждёт.
     12 января 2016г.