В тебе ведь совесть не молчит..

Светлана Аболиня
    Приди  сейчас,  приди  же  к  Богу,
    Ведь  Он  взывает,  друг,  к  тебе,
    Оставь  неверную  дорогу,
    Не  пребывай  душой  во  зле,

             Ему  в  грехах  своих  покайся,
             Он  Дивным  Светом  осветит,
             Других  людей  ты  не  чуждайся,
             В  тебе  ведь  совесть  не  молчит

    И  говорит  тебе  о  многом  -
    Каким  ты  должен  в  Жизни  быть,
    Взгляни  на  сирых  и  убогих  -
    Чем  можешь  им  ты  послужить?

              Ты  Чело  -  век,  Творца  Творенье,
              К  тебе  сейчас  тот  Божий  Глас,
              Прими  Душой  стихотворенье  -
              Христос  тебя  от  смерти  спас,

    От  вечной  смерти  и  мучений
    В  геенне  огненной,  в  аду,
    Освободись  от  "развлечений",
    Скажи: "Иисус,  к  Тебе  иду,

               Тебе  открою  свою  Душу,
               Своим  Ты  Светом  освети,
               Завет  свой  с  Богом  не  нарушу,
               Ты  выправи  мои  Пути,

    Чтоб  мне  идти  Дорогой  Верной
    К  Отцу,  указанной  Христом,"  -
    Вознесся  в  Небо  Духом  Первый,
    Свои  мы  Души вознесем,

                Прославим  мы  Творца  в  молитве
                За  Жизнь,  которую  нам  дал,
                Ты  дай  нам  сил  в  Духовной  Битве,
                Чтоб  каждый  Верою  познал,

    Что  любит  Бог  его  и  помнит
    И  хочет  Души  все  спасти,
    Так  будь,  мой  друг,  всегда  готовым
    И  Жизнь  Иисусу  посвяти ..



                22  марта  2013  года