Короче фраз бывают только точки...

Софья Романовна Курлович-Круцких
Короче фраз бывают только точки...
Три точки - это целый мир,
Избитый и зачитанный до дыр,
Изученный читателем по строчке...

Короче слов бывают только взгляды,
Порой они длиннее, чем рассказ...
Лишь получив во взмахе век отказ
Вы горько улыбнетесь - "И не надо"...

Короче фраз бывает только жизнь,
Как тысячи несбывшихся мгновений,
Не терпящих упреков, обвинений,
Но жаждущих и мОлящих - "Вернись!".