Утро Нового года!

Богомазова Карина Викторовна
Рано утром 31 декабря,
Снег блестит на улице как горы серебра.
Мороз-художник изрисовал все окна
Своими красками изо льда!
Дует прохладный ветер,
Но словно не зима
Солнце ярко светит
И греет сквозь картины изо льда!
Низкие красные рябины
Стоят где то вдалеке,
И слетаются на них милые
Красные грозди снегирей!
Дома украшены гирляндами,
Дым в трубе столбом,
А ёлки уложены подарками,
Извешаны игрушками и длинным красивым дождём!
И такой прекрасный день
И такая чудесная погода-
Называется утром Нового года!