Загадка

Сергей Кораблев
...Стоишь и смотришь свысока
А я сижу чуть-чуть поодаль
И,твоя тонкая рука
Рисует знак на темных сводах
Мне представляется,что ты
Сопровождаешь меня свыше,
Как провозвестница мечты
Что доказательства не ищет
А просто тайною живет
Необ'яснимо совершая
Свой увлекательный полет...
И я люблю тебя!,-я знаю..
Я глаз не в силах отвести
От удивительной улыбки
Твоей,--посланница светил!,
Мой друг, отчетливый
 и зыбкий.