Рабочие материалы

Дмитрий Мадьянов
Текст:


к оперативному общепланетарному применению - /o-vezenii-masshtabah-i-skorosti-myshlenija/ ,  перевод с «не от мира сего» на «человеческий»; смягчённо-сокращённо:

На «Окно самых крутых возможностей открывается для конкретного человека или конкретной возможности строго на определенное время и в определенный момент времени и в конкретной пространственной точке. Если ты отвечаешь требованиям данной возможности и успел найти правильное решение - ты победитель. Нет - второй попытки может не представиться за всю жизнь.
» -2 :

1.Возможно, это даже хорошо – что Вам (и ВАМ) лень; в ряде случаев, Лень выступает как инстинктивно-рефлекторный Регулятор-Предохранитель – от познания неподъёмного и предохранения от последствий  … ;

(Шутк.: «Наконец-то пиплы, в очередной раз, открыли Дверь-Windows!», но – сразу-же, отсутствием должной самодисциплины - стали @, Неопределённости … (см. все серии «Куб» и …)».  Автор)

2.По мнению десятка-другого ССпециалистов – Описанное, в предыдущем посте, является одним из вариантов Док-ва неизбежности самоуничтожения чел-ва, при «развитии» в существующих системах отсчёта и подтверждающих примеров становится всё больше; аналогично описанного Вами - вынесенного мною в качестве условного эпиграфа, под номером 2 – при условии более полного раскрытия взаимосвязей.

Спец.Прим.: Если предположить возможность увеличения Возможности, в меньшей зависимости от координат времени и пространства – таковая возможность принципиально может увеличить чьи-либо индивидуальные Возможности, но это-же, как-минимум, пропорционально уменьшает возможности выживания всех остальных; при определённо-неопределённых Возможностях, вне зависимости от количества попыток возможных к реализации – возможность сохранения целостности базовой Системы (как человечества и биоценоза, так и систем большего масштаба) и предотвращения её (, следственного Возможностям,) Разрушения, начинает стремиться к нулю. 
(Если предположить, что подобный процесс существует в современной реальности, либо является одним из вариантом её  – вне зависимости от масштаба его современного распространения и коэффициента его ускорения – положение является разновидностью системы обратного отчёта (по мнениям ряда специалистов, более 25-й давности: с этой точки зрения невозможно наличие более важной Задачи, чем предотвращение развития такого процесса – см., в материалах Сети и на ПРУ, «ЭНЭК»; исходя из чего – начало Перестройки, в СССР, не могло преследовать локальных целей – с учётом планетарного уровня развития ЭНЭКатастрофы, сам факт наличия которой и является доказательством ненормальности «развития» «Человечества».)  (: Автор)