Сломано

Анна Удод
Сломано все, нет ничего «как прежде»
Водоворот несет чувства, мечты, надежды,
Жизни твоих друзей, память, ее осколки.
Проклятый колизей, оборотни мы-волки.

Некуда уходить, некуда возвращаться,
Хочется просто быть, приходится попрощаться.
И уходить во мглу, в жизнь без цветов и света
Кажется я живу, кажется это лето.

Нет ни окон, ни стен,  солнце уже не светит.
Год вдруг прошел за день, там за окном лишь ветер.
Ветер моих надежд , он унесет их пылью
Как это было, где?  –лучше бы мы забыли ..
07.14