Два слова о любви

Дмитрий Суханов 3
             

  Но я не сделал крайний шаг
Я просто утонул в любви
Наверно нужно было так
Что-бы хотели и могли

  Что-бы ругались иногда
В душе размазав, но любя
Сказав друг другу - ты не я
Ведь главное - люблю тебя

  Взорваться в гневе, и в момент
Остынуть и прильнуть к груди
Сказав друг другу комплимент
Познать, впитать экстаз любви

  Не рядом мы - в сердцах вдвоем
Разлука - старческий маразм
Пока мы вместе -  мы поймем      
Любви божественный оргазм