Быть может повезло?

Константин Рустамов
Я шёл и наступил в говно,
Как странно? Откуда здесь оно?
Теперь, этот экскримент запачкал мой штиблет.
И как на зло, вытереть не обо что.
Уж лучше бы, на шляпу голубь облегчился,
Поверие гласит к деньгам, аль к прибыле какой,
А тут такое невезенье, да вонь,
Ох - ох, какая вонь!
Несчастье! Прям у ресторана!
Я встречу даме тут назначил,
Хотел ей сделать предложение, колечко подарить,
А тут - говно!
Ну, может к лучшему оно?
Ещё денёчик холостой я похожу...
И хрен на нём!


                12.01.2016.