Кем то сказано было

Денис Чернов 4
,,Мы кисточки в бошьих руках,,
Как ,кем то, сказано было.
И то, что делаем под час,
И нам самим не объяснимо.

И на судьбу свою робтать,
И в суе Бога поминая,
Не в силах человек понять,
Что мы все гости в этом мире.

И путь нам свыше уготован
Тропинкой ровною , для нас.
Из за гордыни и тщеславия
Не тем путём идём под час.

И вот,придя, мы со слезами
В Святую Церковь, в Храм святой,
Просить у Господа прощение
За все деяния,
За грех большой.