Никто

Элина
Смирись, но любовь это шок...
Он иначе не мог.
Внутри пустота.
Мысли - мрак.
Когда рассеялся смог,
Он чувства стёр в порошок,
Окурком сердце прижёг,
Хлопнув дверью, ушёл.
Никто: ни муж, ни любовник, ни друг, ни враг…

(Начало 2000-х; было повторно отредактировано весной 2011 года.)