Вспомни обо мне!

Елена Клумова
Десять лет назад…
Снег слепит глаза.
Десять лет прошло?!
Белое крыло
Отнесёт туда,
Где твоя звезда
Всё цветёт во тьме.
Вспомни обо мне!
Старый Новый год –
Двух сердец полёт.
Помнишь тот мороз?
От счастливых слёз
Плыл туман цветной,
И для нас с тобой
Мир замедлил ход.
Старый Новый год.
Сожжены мосты.
Только ночь и ты.
Десять лучших лет…
Знаю, смерти нет.
14.01.16г.