Просто душка!

Людмила Киселева5
Вот и Дедушка Мороз
Разгулялся статься.
Отморозил щечки,нос.
Как же целоваться?

А я милого ждала.
Липла к остановке.
Запоздал он.Отдирал.
Чтож такой неловкий?

Долго грел меня потом.
Звякали коленки.
Хорошо не за столом.
А у тёплой стенки.

Шёл какой-то сериал.
Музыка звучала.
Мой мужчина-аксакал.
Кино я не видала.

И поспать не удалось.
Он храпел мне в ушко.
Ах,влюбиться довелось!
Мой парень,просто- душка!