Разочарование

Грачева Кристина
Жаль в людях часто видим мы ,
Чего то светлое , чего то заводное
Но чуть попозже рушатся черты
И в место одного мы видим двое

Я в жизни очень часто замечаю
Что личность человека не одна
И от того мы сами же страдаем
Когда доверие , прольется, как вода

Мы постоянно ждем чего то больше
И верим постоянно одному
Нас предают, нам врут как можно жестче
А мы тем временем плывем ко дну

Нам обещают , улыбаются в лицо
И говорят чего хотели слышать мы
Мне иногда становиться смешно
Что уходя , я не сжигала все мосты

Мы часто ищем в людях оправдание
Но чуть попозже рушатся черты
И остается разочарование
И остаемся мы совсем одни..